Я художник, я так вижу.
Автор: edumate, 21 декабря 2016 г.

Я художник, я так вижу

Уверены, что среди вас есть любители рисовать. Или те, кто всегда хотел научиться, но до «художки» не дошел. Или выгнали за абстракционизм. Или еще что-нибудь.

Но знаете, никогда не поздно исполнить давнее желание и, тем более, научиться чему-то. Поэтому предлагаем вам небольшую подборку самых мощных курсов по рисованию.


1. Академический рисунок – то, что обязательно проходят во всех художественных школах. Если это прошло мимо вас или вы хотите узнать все о правилах построения композиции, светотени, развить глазомер и поставить руку, то вам прямиком в культурный центр «Пунктум» на курс.


2. Для фанатов сериала «Шерлок» школа Вероники Калачевой подготовила бомбический курс по акварели, в котором еще и призы можно выиграть. Все новогодние праздники можно учиться рисовать своих обожаемых героев сериала, участвовать в конкурсе работ и, вероятно, выиграть классный приз.


3. Если же вас привлекает каллиграфия и леттеринг, который сейчас в моде – вам на онлайн курс от Bang! Bang! Education. Запасайтесь досками, тряпочками и мелками!


4. Еще один курс по леттерингу от Bang! Bang!. Здесь вы будете детально разбирать буквы и даже их настроение. На практике попробуете рисовать, добавлять декор и детали.


5. Курс от Софьи Мироедовой о персонаже и среде вокруг него. Вы узнаете про ярлыки в иллюстрации, создании персонажей на основе широко известных символов. И в процессе вы создадите портрет, который сможет рассказать целую историю вашего персонажа.


Все, пора рисовать!


via GIPHY